
Pamonha é quase item obrigatório na mesa junina. Que tal preparar o quitute de um jeito diferente este ano? A marca Magro sugere fazer uma pamonha de forno light. A receita é fácil de fazer e rende até 15 porções de 60g.
Ingredientes:
7 espigas de milho verde graúdas (560g)
1½ xícaras (chá) de leite desnatado (300ml)
1 colher (sopa) de óleo de coco (10g)
4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
1 pitada Sal
100g de queijo fresco cortado em cubos
Modo de Preparo:
Retire os grãos das espigas, coloque no liquidificador com os restantes dos
ingredientes, exceto o queijo, bata por aproximadamente 2 minutos. Despeje
em uma forma retangular (28cmx21cm) untada. Distribua o queijo sobre a
pamonha e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por
aproximadamente 1 hora.
Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos
ibahia